腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

CNBC:传伦敦证交所欲与纳斯达克交易所并购

2011年03月07日07:57腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月7日早间,CNBC头条刊文《传伦敦证交所欲与纳斯达克交易所并购》,现全文摘要如下:

《星期日泰晤士报》(Sunday Times)日前援引知情人士的消息撰文报道称,伦敦股票交易所集团(London Stock Exchange Group Plc )正在考虑在今年年底向纳斯达克OMX集团(Nasdaq OMX Group)发起并购要约。据了解,早在上月伦敦股票交易所集团就向加拿大证交所母公司加拿大TMX集团(TMX Group Inc.)发出并购要约。业界分析师指出,此举将有望实现伦敦股票交易所集团在全球关键股票市场上的整合。

《星期日泰晤士报》在文章中指出,就目前而言,伦敦、多伦多以及纳斯达克方面还未就伦敦股票交易所集团并购纳斯达克OMX集团事宜展开谈判。伦敦证交所在接受CNBC的采访时表示,不愿意就此事件予以置评。(翊海)

[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版