腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

*ST博通终止资产重组 置入地产资产未获批

字号:T|T

记者 阮晓琴

*ST博通今天公告,董事会决定《关于终止西安交大博通资讯股份有限公司重大资产重组事项的议案》,同意公司与交易对方西安经发集团有限责任公司终止重大资产重组。

2009年5月14日,*ST博通董事会决定,公司将合法拥有的全部资产和负债与经发集团持有的西安经发地产有限公司100%股权进行置换。中国证监会审核结果为有条件通过。但截至目前,公司尚未收到证监会的相关批准文件。

2010年10月15日,中国证监会发文,决定暂缓受理房地产开发企业重组申请,并对已受理的房地产类重组申请征求国土资源部意见。*ST博通称,本次重大资产重组置入资产为经发地产100%股权,其主业为房地产业务,不符合相关要求,目前不适宜将其作为置入资产进行上市公司重大资产重组,本次重大资产重组难以推进。未来尚难以预料。

[责任编辑:golding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐