腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 即市播报 > 正文

收市解盘:内地紧缩政策见效 港股机会多

2011年03月04日18:02腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

HSI

每日盘点

每日综述:内地股市收高 港股高位震荡

第一上海证券策略师叶尚志预计,恒生指数近期有望上试23,615点;在2月份资金流出亚洲市场之后,总体市场人气已经稳定下来,他预计香港股市近期将进一步攀升。

再战明天:港交所下周一起启用新交易时间

港股今天(4日)跟随隔晚美股造好,恒指早巿裂口高开近300点,石化类及金融类股份再度成为升巿火车头;午后再受内地升巿刺激,恒指曾一度突破23500点,惟缺乏承接尾段见回顺。

时富金融梁家明3月4日港股在线答疑实录

伟仕控股近期企稳反弹,短期均线向上,且MACD指标金叉,短线有望继续上涨。但自2月24日低点以来,涨幅已逾17%,且KDJ指标中J指标超100显示有超买迹象,因此短线上涨空间有限。

大市分析

阮孙官:港股升近三百点 腾讯控股创新高

香港股市今日继续走高,隔夜欧美股市大幅走高,因油价下跌以及美国经济数据利好刺激,特别是上周首次申请失业救济人数意外下降,令市场憧憬将于周五公布的2月份非农就业人数报告会好于市场预期。

阿斯达克:内地紧缩政策见效 港股短期机会多

从今日H股的表现来看,升幅明显大于恒指,或因在中国全国人民代表大会公布下一个五年计划前,市场情绪乐观,而下一个五年计划可能聚焦控制通货膨胀,建设保障性住房,以及城乡的私人消费,短线可追捧会从下一个五年计划中获益的类股。

国都香港:恒指后市强阻力在23500点一线

港股后市关键是能否突破近期阻力23,500点。

大唐金融:市场憧憬出台利好 建材水泥股升

恒生指数收市报23408.86点,收报286.44点或1.24%;国企指数收市报12849.77点,升191.59点或1.51%。全日总成交747亿元。总结全周,恒指累升396点或1.72%,国指则大升579点或4.72%。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐