腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

午评:两市窄幅震荡 沪指涨6点报2909

2011年03月04日11:36腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

000001

腾讯财经讯 今日早盘两市股指窄幅震荡,截至中午收盘,沪指涨6点报2909,成交680亿元;深成指涨6点报12692,成交461亿元。两市成交大幅萎缩。

盘面上,涨跌个股大致持平,除去ST板块,五只个股封涨停。钢铁板块、飞机、水泥、开发区等板块个股相对活跃。

金百临咨询表示,早盘虽然小盘股、黄金股不振,但市场依然相对强硬,个股行情也渐趋活跃。故短线大盘仍有望震荡企稳,其中机会主要在海洋工程、民生等符合产业发展趋势的品种。同时,摘帽、重组、区域等题材股也有短暂活跃的走势。

山东神光认为,早盘A股没有追随欧美股市大幅上升,走势相对独立。A股步伐较快,走在全球股市之前,我们判断目前A股在启动一轮大升势,但启动过程比较复苏,短期方向不明。

五矿证券分析师陈春艳表示,大盘午后可能在低估值板块带动下延续反弹,操作上建议逢高减持或回避高估值概念股,逢低短线关注保险等低估值蓝筹股的机会。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐