腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 2010年度港股最佳 > 正文

三券商和两窝轮商获评2010港股年度最佳

2011年03月03日10:53腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010年度最佳港股券商券商窝轮商公布

腾讯财经讯 (2011年3月1日-香港)“影响中国”2010腾讯网络盛典评选结果日前揭晓,海通国际证券、国信证券香港、安信国际被网友投票评选为“年度最佳港股券商”,汇丰银行、苏格兰皇家银行被网友选为“年度最佳港股窝轮商”。

本次评选活动经过1个月的网络投票,共有超过345万网友参与活动投票,每项投票均通过QQ号码和密码认证,共产生43项大奖。港股领域共设置了三个奖项,分别为年度最佳港股券商、年度最佳港股窝轮商,和十佳网上交易港股券商。

腾讯网表示,港股机构作为评选对象列入腾讯网络盛典,让网民选出心目中最佳的年度大奖,相信可以有效促进港股在内地的推广和普及,同时也可以让更多的港股机构了解内地投资者的需求。

“影响中国”2010腾讯网络盛典是由腾讯网携手中央电视台、北京电视台等媒体联合主办,各项参评产品前期经过专家团严格筛选,并从2010年12月15日正式开始网络投票,至2011年1月15日活动截止。

获奖名单

最佳港股券商:国信证券香港、海通国际证券、安信国际

最佳港股窝轮商:汇丰银行、苏格兰皇家银行

十佳网上交易港股券商:国信证券香港、安信国际、海通国际、国泰君安国际、华富嘉洛证券、中银国际、光大控股、中信证券国际、工银国际、信诚证券

相关专题:

2010年度港股最佳
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐