腾讯财经腾讯财经 > 正文

喜德瑞集团八喜品牌2011经销商大会隆重召开

2011年03月03日09:54腾讯财经特约我要评论(0)
字号:T|T

3月2日,欧洲最大的暖通集团之一喜德瑞旗下的战略品牌——八喜2011经销商大会在北京隆重举行。喜德瑞集团亚太区出口经理约翰•麦卡锡先生、喜德瑞集团中国区执行总裁罗宾•古藤斯坦先生等出席会议,与来自全国各地的数十名经销商齐聚一堂,共商发展大计。整个会议洋溢着热烈与喜悦的气氛,八喜高层与经销商伙伴共同回顾了2010年在壁挂炉市场所取得的优异成绩,并对2011年的市场策略、产品政策、渠道规划做出了部署和调整。

喜德瑞集团亚太区出口经理约翰•麦卡锡先生在会上满怀豪情地谈道:“八喜是一个具有深厚历史积淀的品牌,作为喜德瑞集团的战略品牌之一,八喜在2010年取得了骄人的市场业绩,深具创新、环保品质的八喜壁挂炉也已成为越来越多中国用户心目中的首选品牌。步入2011年,八喜将借助强大的研发实力,对用户的要求快速响应,积极为中国广大家庭提供一系列深度契合需求的供暖解决方案。”

喜德瑞集团中国区执行总裁罗宾•古藤斯坦先生在会上也欣喜地讲道:“2011年,八喜将对中国市场继续加大投入力度,有望通过在中国设立工厂等一系列重大举措来为中国用户直接提供更多高效能、高性价比的壁挂炉产品与解决方案。在渠道建设方面,八喜将一如既往地加大扶持力度,并通过一系列优惠政策与整合手段,为经销商朋友创造更多、更有价值的市场机会。”

会议上,八喜公司高层对2011年八喜的市场策略、产品政策等相关内容作了详细的阐述,包括将加大零售市场建设等诸多市场策略,持续引进代表欧洲最尖端技术的革命性产品等产品政策,以及一系列渠道优惠、扶持政策、完善的渠道建设及培训内容,使经销商有了更加深入的了解,从而对未来发展有了良好的预期。

最后,八喜对以陕西新时代热力公司为代表的优秀经销商进行了表彰和颁奖,并表达了深深的谢意。对于2011年顺利实现“业绩飞扬”,八喜与全体经销商都表示出了坚定的信心,尽显“宏兔大展”的豪迈之情。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐