腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 其他行业 > 正文

携手海告网络国内工程机械业名企拓俄罗斯市场

2011年03月02日17:42中国网我要评论(0)
字号:T|T

对于高速成长的国内工程机械行业而言,如何利用互联网开拓海外市场、扩大品牌知名度、寻找潜在客户成为摆在这些企业面前的重要课题。在面对近年来经济发展迅猛的俄罗斯市场时,三一重工中联重科山河智能等知名企业不约而同地选择了俄罗斯第一大网络门户Yandex进行推广,同时通过与Yandex在中国的唯一授权代理商——海告网络(www.overseasad.cn)进行合作,将俄罗斯市场的网络营销逐步引向深入,获得了不菲的回报。

Yandex作为俄罗斯及东欧、中亚地区最大的网络门户和搜索引擎,在上述地区的市场占有率高达60%至70%,是Google的五倍。Yandex平均每天有1200万人次以上的访问量,用户遍及俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯等前苏联国家以及东欧地区。Yandex的信息涉及各行各业,与其它搜索引擎相比,Yandex在商业贸易信息上做得更加出色,拥有详尽的分类目录,是俄罗斯及前苏联、东欧国家商人最喜欢、使用率最高的网络信息平台。同时,Yandex还与乌克兰、白俄罗斯等国的搜索引擎有长期的合作关系,企业只需购买Yandex的广告服务,其信息也会同时出现在这些国家的搜索引擎上。正因为如此,在开拓俄罗斯及中亚东欧市场时,Yandex是企业发布广告、宣传品牌的首选。

作为Yandex在中国的唯一合作伙伴,海告网络多年以来一直秉承“立足海外市场、服务国内企业”的宗旨,推出一系列具有针对性的网络营销方案,为国内企业走向国际市场提供专业的“本地化”服务,帮助这些企业克服资源、语言、渠道等诸多难题,赢得良好的市场效益。

针对工程机械行业的特点和俄罗斯用户的使用习惯,海告网络为三一、中联、山河等客户分别量身定做了营销方案,推出了搜索引擎竞价排名、网站挑错、客户来源跟踪、询盘协助跟进、在线翻译、广告效果分析等一系列服务,为上述企业开拓当地市场做出了独到的贡献,赢得了广泛的好评,双方的合作还在向深度和广度上进一步延伸。

于此同时,海告网络还推出了其他行业的网络推广方案,并成功服务了2008年奥林匹克科学大会、广交会、海尔集团、中大汽车、中国国旅大族激光英威腾等一大批国内知名企业。相信通过与Yandex的充分合作,将有更多的中国企业走进俄罗斯、走进海外。

[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐