腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 投资基金 > 正文

专家推荐组合:大摩资源 景顺长城 富国天惠

字号:T|T

腾讯基金基金买卖网开展2011基金诊疗室活动,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民:老师您好请问华夏优势增长和嘉实增长做组合定投怎么样!有更好的组合推荐一下嘛谢谢!等待中。

众禄基金研究中心(基金买卖网(微博))专家:您好,可以,组合属于稳健风格,契合当前市场行情,可以增加金鹰中小盘进该组合。此外,可关注大摩资源、景顺长城和富国天惠的组合。祝投资顺利!

2、基民:我这样的定投组合需要怎么调整,请专家指导:富国天惠成长 400,嘉实增长 500,银行行业 300,易方达中小盘 300,南方隆元 300,华商盛世 300。

众禄基金研究中心专家:您好,可以暂停对华商盛世的定投,将其换成金鹰中小盘。其余不做调整。祝投资顺利!

3、基民:感觉华商盛世业绩有下滑迹象,想停止定投,将份额全部转换为华商动态可以不?另外再定投惠国天惠和大摩资源,请问老师合理不?

众禄基金研究中心专家:您好,可以停止定投华商盛世,部分赎回后部分转换成华商动态阿尔法。另外可以定投富国天惠和大摩资源,组合趋于稳健,契合当前市场形势。祝投资顺利!

4、基民:老师好:嘉实增长和嘉实服务哪个更具有定投的价值?富国天瑞现在还适合定投吗?我已经定投半年了。谢谢!

众禄基金研究中心专家:您好,嘉实服务更有投资价值。该基金在资产上的均衡配置,以及灵活调整的风格使其中长期业绩表现稳健,虽然均衡,但其配置也有一条主线贯穿其中,那就是对消费、服务类个股的配置,该类资产在近期以及从中长期来看,都有不错的配置价值。富国天瑞业绩表现不佳,可以将定投目标转向富国天源。该基金在操作上较为稳健灵活,股票仓位从未超过70%,在行业配置上跟随市场变化形势灵活调整,风格偏向积极,前十大重仓股的换手率较高。基金经理李晓铭对于行业的景气动向把握比较到位,注重对个股的选择和行业的配置,个股选择能力也较强,选股上倾向于选择一些受益于技术创新、但估值相对合理的投资品种。该基金在去年的震荡行情中,业绩表现优异,收益率同类前10%水平,并且做到了平衡型基金的第一名,表明该基金在对行情的判断和把握上具有较强的能力。祝投资顺利!

5、基民:你好,我是第一次玩基金。还没正式买。最近参考了一些基金知识,还是挺模糊的。麻烦专家给我一些意见。

众禄基金研究中心专家:您好,在对基金还不是很了解而又想参与基金投资的话,可以尝试着先以小额定投方式参与基金投资,等自己对于基金市场和交易的了解更深入后,可以逐步加大投资金额,进而在判断市场形势的基础上进行基金申购等操作。当前市场形势不明,可以定投业绩稳定持续的基金,比如富国天源。祝投资顺利!

6、基民:您好。诺安黄金是投资海外的黄金类股票吗?它的投资标的是什么呀?可以参考哪个指数呢?

众禄基金研究中心专家:您好,该基金主要通过投资于境外有实物黄金支持的黄金ETF,紧密跟踪金价走势,为投资者提供一类可有效分散组合风险的黄金类金融工具。诺安黄金基金的最大创新之处就是其投资对象既不是股票,也不是债券,而是黄金产品,主要是有实物黄金支持的黄金交易所交易基金。祝投资顺利!

[责任编辑:emilyshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐