腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 第四届港股大赛 > 正文

港股大赛开打四日 窝轮女选手单日收益近7成

2011年02月24日18:28腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

点击进入官网>> 点击报名参赛>>

腾讯财经讯 第四届港股大赛(http://ggds.qq.com)进入第四天,港股大市冲高回落,股票组最高收益率相对稳定,窝轮选手表现较好,选手日收益大幅跑赢股票选手,今日再有3人收益率超过50%。本次比赛至4月8日截止,比赛期间也可以点击报名免费参赛。

股票组总收益率前3名变化不大,昨日第2名今日再次晋升一位,第三名保持不变,日收益率均在10%左右,收市3人分别持仓铂阳太阳能、冠亚商业集团伟俊矿业(旧)

港股市场午后再现单边市,窝轮选手后来者追上,总收益率前10名选手基本都选择了恒指衍生品,昨日前3名已全部被新人取代。今日收益第一名成绩为68.709%、第二名获利59.777%、第三名成绩为52.590%,操作熊证获益占比较大。

本次比赛时间为2月21日-4月8日,比赛期间也可以点击报名免费参赛。大赛奖品丰厚,包括IPhone4、IPad、三星Galaxy Tab平板手机等实物奖品,以及现金和佣金奖励。正式比赛期间,每周送出两部IPad。所有参赛者均有参加抽取幸运大奖的机会,幸运大奖奖励IPad一部。

本次大赛为模拟港股交易比赛不涉及任何现金,分设股票组和窝轮组。大赛提供网页、PC客户端和手机客户端三个交易平台,参赛者可登录任意一种交易平台进行模拟操作,三个平台完全同步,交易结果均计入选手成绩。

网友可立即访问大赛官网(http://ggds.qq.com),点击报名后通过QQ号登陆报名系统填写报名信息,报名成功后即可参加比赛。没有QQ号网友请先申请QQ号(http://zc.qq.com/)再报名参赛,本次大赛不收取选手任何报名费用、参赛费用等。每名选手可同时模拟操作股票和窝轮两个独立账户,两个账户成绩分别进入股票组和窝轮组进行角逐。

大赛还设置了交易大奖,股票组和窝轮组累计交易额最大且收益为正的选手将各获得实物奖IPhone4(16G,价值HK$4988),以及第一上海佣金回赠20,000港元。

香港捷利为本次比赛的联合主办方,第一上海证券、麦格理、苏格兰皇家银行对本次比赛给予了大力支持。

相关专题:

第四届港股大赛
[责任编辑:toughyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐