腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

天喻信息:很早以前的事了

2011年02月23日02:01每日经济新闻[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  显然,根据相关法规,华中软件工会持有的股份来源于王逸安任职期间形成的无形资产,而王逸安是否属于“重大贡献的经营管理人员",将成为王逸安是否有资格获得股份的关键因素之一。

  对此,昨日记者致电天喻信息的相关负责人。首先,记者拨打了天喻信息董事长张新访的手机,但电话一直处于关机状态。随后《每日经济新闻(微博)》(以下简称NBD)联系上了公司总经理向文。

  NBD:公司过会有一段时间了,什么时候询价、发行?

  向文:这个不太清楚,这个事专门由董秘负责。

  NBD:近日我们收到一条线索,一个叫王逸安的人已经向法院起诉公司,索要股份,公司知道这个事情吗?

  向文:不知道。

  NBD:王逸安以前和公司有过联系没有?

  向文:有过联系。

  NBD:王逸安说他以前是公司的高管。

  向文:他是2000年……,那是很早很早以前的事情了。

  NBD:王逸安以前从事什么职务?

  向文:电话中说不清楚,不方便说。

  NBD:你认为王逸安起诉公司,以及讨要股份的理由成立吗?

  向文:我觉得是胡编乱造的。

  NBD:你刚才也承认王逸安是公司高管,他以前到底在从事什么工作?

  向文:他是2000年左右在公司。至于什么职务……,上市的事情你还是问董秘吧,我不方便说。

  随后,《每日经济新闻》又拨打了董秘江绥女士的电话,经过多次尝试,电话终于接通。

  江绥表示,对于王逸安起诉公司一事,王曾经跟她谈过有这个想法,她也希望王能(微博)提供相关的材料及书面的东西给她,但至今没有收到反馈。

  “你发个采访提纲过来吧。”对于记者进一步的询问,江绥表示,希望进行文字上的采访沟通,具体的回复还要进行商量。

  昨日中午,记者已将采访提纲发到了江绥的邮箱。不过截至记者发稿,公司并没有对采访内容予以回应。

[责任编辑:annyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐