腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 亚太股市 > 正文

日经新闻:东京证交所5月9日起缩短午休时间

2011年02月23日03:52腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间2月23日凌晨,《日经新闻》头条刊文《东京证交所将从5月9日起缩短午休时间》,现全文摘要如下:

东京证券交易所周二表示,将从5月9日起缩短午间休场时间30分钟。

此前东京证交所曾表示将会在“五·一”国际劳动节的黄金周之后调整该交易时间,但未正式公布具体的日期。

进行午间休场时间调整后,东京证交所的交易时间将为当地时间早上9点至11:30,而不是之前的9点至11点,下午的交易时间将保持在12:30至3点不变。在新闻发布会上,东京证交所总裁齐藤敦表示,在缩短午间休场时间后,该交易所可能会在10月份对其它衍生品的交易时间进行相同的系统性的调整。(忆松)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐