腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

深交所会员龙虎榜揭晓 国信证券揽营业部前5

2011年02月19日05:43证券时报张媛媛我要评论(0)
字号:T|T

昨日,深交所公布2010年深市会员及证券营业部交易排名。数据显示,会员交易龙虎榜前五家券商的交易金额均突破2万亿;国信证券6家营业部跻身深市2010年的营业部交易额排行榜前十名,且前五位由国信证券旗下营业部包揽。

与2009年会员交易排名相似,中国银河证券、国信证券、国泰君安、广发证券、招商证券仍稳居龙虎榜前五位,只是后两家排名略有变化。而值得一提的是,这5家券商在2010年的交易金额均突破2万亿大关。中国银河证券以25088.77亿元的交易金额拔得头筹,国信证券、国泰君安、广发证券、招商证券交易金额分别为23648.86亿元、23158.24亿元、21532.95亿元、20859.90亿元。

在营业部交易排名方面,国信证券旗下营业部包揽前五位。排名首位的是国信泰然九路营业部,2010年的交易金额总计为3289.55亿元;国信上海北京东路营业部排名第二,交易金额为1883.99亿元;国信广州东风中路营业部、国信北京平安大街营业部、国信杭州体育场路营业部分别名列第三至第五位。

[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐