腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 即时报道 > 正文

比亚迪开打价格战 5款车型降价最高减1.5万元

2011年02月18日11:47腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 2月18日消息,比亚迪宣布从今日起将对旗下五款主力车型进行上市多年来首次官方降价,最高降幅达1.5万元人民币。拟以此主动出击,抢占更多市场份额。

据显示,比亚迪本周稍早时间曾公布,1月份的汽车销量同比下跌15%。而比亚迪此举的目的即是为了抢占市场份额。

比亚迪销售公司总经理夏治冰在微博称:“准备打一场价格战”。随后,比亚迪销售部总经理助理李云飞也在微博上回复称“已全部准备到位,此战必胜”。

比亚迪的声明显示,此次减价的五款最畅销车型为--F0,F3,F3R,G3和F6,每台削价幅度介乎3,000至1.5万元。

[责任编辑:dibizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐