腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:沪指弱势震荡跌逾10点 煤炭军工股走低

2011年02月18日09:59腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T
上证指数(000001)

腾讯财经讯 沪指探底回升涨3点,军工股领涨;隔夜美股全线收高。今日,沪深两市低开低走,煤炭军工股居跌幅前列,黄金股表现活跃。

截至9时53分,沪指报2909.42点,跌17.54点,跌幅为0.60%,成交额0.58亿元;深成指报12703.5点,跌82.28点,跌幅为0.71%,成交额170.6亿元。

板块方面,黄金、酿酒、地产、稀土板块表现活跃;煤炭、农业、物联网、金融、军工、水泥、铁路基建、3G、消费板块表现低迷。

个股方面,春兴精工等四家公司将在中小板挂牌交易,春兴精工涨幅43%居首,凯美特气涨36%,金新农千红制药涨幅不足20%;黄金股领涨,荣华实业涨逾5%,煤炭股领跌,盘江股份跌逾2%。

中原证券认为,上证综指反弹空间较为有限,但在2月CPI回落、两会召开以及部分产业政策推出的预期下,市场仍具备明显的操作性。建议投资者重点关注二线蓝筹股的投资机会。

申银万国建议,从量价关系,再结合形态来看,只要大环境不发生大的变化,那么股市很快就会恢复平稳上涨的势头,沪市挑战3000点将是大概率现象。

热点聚焦:

国家外汇管理局国际收支分析小组近日发布的《2010年中国跨境资金流动监测报告》显示,虽然有少数“热钱”进入股市,但是影响我国股市发展的因素较多,跨境资金流动主导境内股市运行的观点缺乏数据支持。

消息人士透露,在试水将近一年后,证监会拟将融资融券业务试点转为证券公司常规业务,并在业界征求意见,准备修订相关管理办法和配套规则,降低券商及投资者进入市场门槛。征求意见稿最早有望在下月公布。

其他市场:

费城联储制造业指数利好,道指周四收涨0.24%。

截至美东时间下午4:00,道琼斯工业平均指数上涨29.97点,涨幅为0.24%,至12318.14点;纳斯达克综合指数上涨6.02点,涨幅为0.21%,至2831.58点;标准普尔500指数上涨4.11点,涨幅为0.31%,至1340.43点。

期指2月合约迎来交割,微幅高开报3238。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:golding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐