腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

赛诺菲收购健赞 穆迪或上调健赞股票评级

2011年02月17日01:49腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赛诺菲收购健赞 穆迪或上调健赞股票评级

赛诺菲收购健赞 穆迪或上调健赞股票评级

腾讯财经讯 北京时间2月17日凌晨消息,穆迪投资者服务公司周三将其对美国生物制药公司健赞公司(Genzyme Corp)的Baa2级高级无担保评级加入了评级调升观察名单,主要与该公司和制药巨头赛诺菲公司达成的收购交易有关。

周三早些时候,赛诺菲公司宣布将斥资201亿美元现金外加一定的“或有价值权”(Contingent Value Right)收购健赞。

穆迪表示:“穆迪对健赞的评级观察将集中在交易的执行,以及在赛诺菲公司的资本结构下对健赞公司债务的处理方面,包括是否提供任何保证或支持机制。”

而穆迪目前对赛诺菲的评级为A1级,并可能下调。

穆迪补充说:“在健赞公司的债务没有得到保证,以及健赞将不再继续向公众提供独立的财务报表的情况下,对其进行的评级审查可能会因为缺乏足够的财务资料而撤回。”(忆松)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐