腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

美国联合航空公司停飞96架波音757 并进行维修

2011年02月16日09:56腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间2月16日上午消息,美国联合航空公司(United Airlines)日前表示,该公司停飞了旗下96架波音757飞机,以对这些飞机的电脑进行非计划性维修。本次停飞将导致周二和周三的部分航班被取消或延迟。

联合航空公司发言人霍伯特(Charlie Hobart)15日表示:“在对飞行计算机系统的数据进行修正之后,该公司决定有必要对这些飞机进行进一步检查。检查将马上开始,而每架飞机的检查需要花费60到90分钟的时间。”该公司表示,预计将在接下来的12到24小时内完成检查工作,所有系统已进入全面运转状态。

联合航空公司要求旅客在出发之前登陆其官方网站(united.com)以查阅自己航班的状态,并且该公司正在尽可能调配其他飞机以及安排旅客乘坐其他航班及其他航空公司的飞机。据悉,目前联合航空公司是美国联合大陆控股有限公司(United Continental Holdings Inc)旗下的公司,而后者的舰队不受本次维修和检查的影响。(翊海)

[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐