腾讯财经腾讯财经 > 银行 > 新卡推荐 > 正文

农行独家首发“金穗喜羊羊与灰太狼联名卡”

2011年02月14日06:28腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据了解,由中国农业银行全国独家首发的“金穗喜羊羊与灰太狼联名卡”,专为“喜羊羊与灰太狼”爱好者及卡通动漫迷们量身打造。

该产品特色:一是特推四款精美卡面,有羊群中的绝对领袖喜羊羊、文静漂亮的美羊羊、享受午后阳光休闲自在的懒羊羊,还有打闹逗趣又温馨甜蜜的灰太狼一家。四款卡面随您心意,任选择;二是特设积分礼品喜羊羊专区,多款正版“喜羊羊与灰太狼”衍生产品;三是联名卡独享优惠兑换,“金穗喜羊羊与灰太狼联名卡”独享fans优厚礼遇,用更少的积分,把更多礼品抱回家;四是刷“金穗喜羊羊与灰太狼联名卡”,刷出喜气,刷出实惠,刷出快乐无限多。

[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐