腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 其他行业 > 正文

中国万事帮 便民服务行业的领头羊

2011年02月13日11:17新民网我要评论(0)
字号:T|T

“有事你说话,办事我帮忙”,这就是俗称的“懒人经济”,而以此作为生意项目的公司就被称为懒人公司。懒人公司在许多发达国家已经十分普及,这样的公司生意也十分兴隆。目前,在国内的一些城市,跑腿帮忙公司正在悄然兴起,中国万事帮便民服务中心是国内首家专业化、信息化全国连锁代办为服务理念的便民服务机构。

随着经济的飞速发展,在快节奏的生存环境下,生活压力使人们处于高度紧张的生活状态,充分享受时间对现代人来说成了一件奢侈的事情。生活的奔波使大家无暇顾及身边一些需要办理的琐碎事情,比如缴纳各种日常生活中的费用,各类保险费、通讯费、车辆违章罚款、订票、日常购物和信函、鲜花、蛋糕的取送服务都占用了除工作外的许多时间,使本来就忙碌的生活更加忙乱起来。这时,一些拥有睿智头脑的人们看出了其中蕴含的巨大商机,那就是在合理的收费下,帮助这些无暇顾及日常事务的人们处理这些不得不处理的问题。在业务员的贴心,快速的办理后,人们既节约了时间,捋清了生活中的头绪,又让自己变得一身轻松。这就是中国万事帮便民服务中心www.banshi.cc ,您只需一个电话,无论是全国任何一个地方,所有的问题就会快速得到帮助解决,它给人们的生活带来了极大的方便。

万事帮是国内首家专业化、信息化全国连锁代办为服务理念的便民服务机构,万事帮以认认真真服务每一个客户,踏踏实实完成每一项业务,兢兢业业做好每一件事情为发展战略;以不遗余力,稳步前进,成为本地区最好的社会服务性企业为发展目标;以“诚信打造万事帮,用赤心回报社会”为发展理念;万事帮秉承专业、诚信、快速、贴心、合法为宗指。万事帮主要的业务有代缴各种话费、电费、水费、煤气费、有线电视费、代缴交通违章罚单业务,代驾服务、代购物业务、代办婚庆礼仪业务、代修家电业务,代发传单服务、代接送服务、代办商标注册、专利注册、代建网站业务、同时一切服务均需合情、合理、合法,无论“杂、苦、累、脏”中国万事帮便民服务机构都将尽心尽力帮您完成”!

万事帮是一支充满新鲜血液与活力的年轻化、知识化、专业化的团队。对于所有便民服务的相关业务都非常精通娴熟,自万事帮成立以来,在服务上赢得了全国各地广大客户的一致好评、在业务上得到广大客户的一致赞扬,随着万事帮的壮大,全国各地的订单,表扬信都纷至沓来……。但同时由于万事帮业务量与日俱增,目前中国万事帮便民服务机构在全国大部分省市已有加盟服务商,这样即可以减轻万事帮总部的资金投入,缓解业务压力,同时还可为各分市、县的加盟服务商创造丰厚的利润。

聪明人不难发现,随着人们的日常事务需求越来越大,因此这个新兴的便民服务行业定会在不久的将来蓬勃发展,谁先抢占商机谁就是赢者。

[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐