腾讯财经腾讯财经 > 理财 > 新品速递 > 正文

工商银行推出新一期保本型理财产品

2011年02月11日06:59腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日起至2月17日,工商银行将推出新一期保本型个人理财产品,该款产品将用于满足各风险类型客户对低风险理财产品的配置需求。

该产品的募集资金主要投资于符合监管机构要求的信托计划及债券。产品到期提供100%本金保证。

除以上特点外,该产品还具有以下突 出优势:

一是产品收益稳定,高于同期存款利率。在收回全部投资资金的前提下,该产品的预期年化收益为3.8%-4.0%,分别较一年定期存款利率高0.8个百分点和1个百分点。

二是起购金额较低,客户受众面广泛。该产品购买起点仅为5万元,且以1,000元的整数倍递增;有无投资经验的个人客户均可购买。

三是产品投资期限适当,兼顾资金流动性。产品期限为362天,考虑到客户对资金流动性的潜在需求,该产品在存续期间可办理质押贷款。

四是团队优秀,业绩突出。工商银行做为产品发行人,拥有专业化的银行理财产品投资管理团队及丰富的金融市场投资经验,投资业绩突出。

[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐