腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 窝轮资讯 > 正文

港股连续调整之后或现反弹 关注长实购26575

2011年02月10日09:07腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T
长实麦银一零五购(26575)

道琼斯指数在连续七个交易日上扬之后继续走高,两大蓝筹公司的业绩造好为投资者带来提振,不过盘中股指曾一度下跌,因市场认为连续上扬之后的压力越来越大,随时会面临调整可能,投资气氛谨慎,加上伯南克讲话中透露了对美国结业市场的担忧,更加抑制道指升幅,隔夜美股涨跌不一,道指升6.74点,标普下跌3.7点,纳指收盘下跌7.98点。

A股市场昨日是农历新年第一个交易日,之前加息政策落定,市场对紧缩措施的忧虑舒缓,A股低开之后曾一度回暖走高,不过春节期间物价上扬推高通胀,房价在调控措施下未见明显改善,投资者忧虑再起,但还有进一步的紧缩紧随其后,市场投资热情受压制,投资者行事谨慎,A股收盘下挫。

港股昨日再次跟随A股走软下跌,市场投资信心短期内明显不足,低位支持节节溃败,加上对内地政策的担忧,更是令投资者内心出现慌乱,长江实业(HK.0001)连续三日收阴,年内迄今为止长实在香港地产股中表现十分突出,主要归功于和黄(HK.0013)股价上涨带动,另外长实资金周转速度较快,加上主席李嘉诚的增持更为长实的后市提供信心,若看好长实后市或博近期反弹的投资者不妨可关注其购轮26575,行使价160港元,2011年5月中到期。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐