腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

丽江旅游拟购印象旅游51%股权

2011年02月10日02:22第一财经日报我要评论(0)
字号:T|T

郑爽

丽江旅游(002033.SZ)昨日公布发行股份购买资产草案,公司拟向丽江市玉龙雪山景区投资管理有限公司发行股份购买其持有的丽江玉龙雪山印象旅游文化产业有限公司(下称“印象旅游”)51%的股权。

公告称,经双方协商确定交易价格为2.1亿元。本次发行完成后,印象旅游将成为丽江旅游的控股子公司。经各方协商,公司本次发行的价格为21.69元/股,根据发行价格及交易作价,本次向景区公司非公开发行的A股数量为968.38万股。

丽江旅游目前在玉龙雪山景区内的经营项目主要为自然景区的观光游览。若交易成功后,丽江旅游将进入旅游文化演艺领域,完善公司的旅游服务产业链,进一步提升公司在玉龙雪山景区的综合竞争力。

[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐