腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

伦敦证交所欲购TMX Group Inc 市值或创全球第8

2011年02月09日09:45腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间2月9日上午消息,伦敦证券交易所当前正在与加拿大股票交易所及衍生品市场运营商TMX Group Inc就收购事宜展开会谈。据悉,如果此项交易成功,那么并购后的交易所运营商的市值或创全球第八。

根据一份对外发布的电子声明显示,伦敦证交所计划发行股票筹集资金。彭博社统计的数据显示,伦敦证交所的市值为24.2亿英镑(合约38.9亿美元),TMX Group Inc的市值为30亿加元(合约30.1亿美元)。合并后伦敦证交所对新公司的持股比例将达到56%。(翊海)

[责任编辑:hansungliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐