腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

大公司财报刺激美国股指期货周一盘前上涨

2011年02月07日20:40腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间2月7日晚间消息,上周世界主要股市的表现均达到了关键“心理点位”,这使投资者受到了鼓舞。另外,目前投资者正在等待大批公司公布财报。受上述因素的影响,美国股指期货周一盘前上涨。

截至发稿时,道琼斯工业平均指数期货上涨了30点至12,075点;标准普尔500指数期货上涨了4.4点至1,311.60点;纳斯达克100指数期货上涨了6.5点至2,344点。

另悉,美国2010年12月份的消费者信贷数据即将在美国东部时间周一下午3:00公布;美国玩具巨头孩之宝公司(Hasbro Inc)将在开盘之后公布季度财报;洛斯集团(Loews Corp)周一表示,该公司在去年第四季度实现每股盈利1.12美元,比09年同期的每股盈利94美分有所增长。

受银行股的带动,周一欧洲股市走高;疲软的日元也推动了周一东京股市上涨;不过由于原油价格下降,受能源股的带动,周一香港股市下跌。截至发稿时,3月份交割的原油期货上涨了37美分至89.40美元每桶,而4月份交割的黄金期货下跌了1.20美元至1,347.80美元每盎司。

周一美元对其他货币的汇率大部分保持稳定。(翊海)

[责任编辑:dibizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐