腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 即市播报 > 正文

收市解盘:虎年最后半日交易料延续牛皮震荡

2011年02月01日17:30腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

HSI

每日盘点

每日综述:A股五连阳喜迎兔年 港股窄幅盘整

海通国际郭家耀指出,港股现时暂乏方向,因长假前夕投资者大多持审慎态度,加上埃及局势不稳,市场又观望美国于本周后期公布的经济数据,以及担忧人行或会再次行动,预料恒指短期内仍于23200-23600点窄幅徘徊。

A股对H股溢价1.25% 溢价指数上涨0.5点

恒生AH股溢价指数收报101.25点,上涨0.5点或0.5%,显示当前A股股价平均比H股股价溢价1.25%。

再战明天:内地明起春节黄金周 港股半日巿

明天(2日)为年三十,港股于虎年最后一交易日将半日巿;此外,内地将展开春节黄金周一连七天假期,至年初七(9日)复市。

信诚证券刘兆祥2月1日港股在线答疑实录

雷士照明基本上在$3.80至$4.50水平徘徊, 目前$4.13处于中间稍低位置, 向上与向下的直搏率接近, 如果有信心可先入一注, 但本人觉得在4元或以下较有直搏率。

大市分析

经济通:长假前夕买卖两闲 港股料持续牛皮

近日虽然A股反弹,但普遍只惠及中资股,但早前强势的蓝筹股就上升乏力。不过,近日沽压有减低迹象,只要埃及乱局有缓和迹象,港股料可随欧美股市回稳,届时预期可上试24000点。

三甲金融:热钱未分流港股 下行支撑位建仓

预期面的偏淡、外围资金介入的不足和国内抗通胀的货币紧缩趋势,仍将制约港市上行的可能性。故投资者仍需静待恒指可能性的回调23000—23100点位区间,再做三成仓位的介入。

国都香港:春节前港股市况转趋平淡

明天香港股市只有半日市,料成交进一步缩减。

大唐金融:节日气氛浓 港股牛皮交投淡静

节日气氛浓,港股牛皮交投淡,早市轻微高开4点后窄幅上落,全日波幅仅129点。恒生指数收市报23482.95点,升35.61点或0.15%;国企指数收市报12534.86点,跌25.8点或0.21%。全日总成交仅551亿元。

梁文琪:恒指首季有机会上试25500点一线

看好恒指今年的走势,现时恒指市盈率约17.1倍,牛市通常炒高至22-24倍,即恒指可升至32600点。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐