腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 大行评级 > 正文

国都香港:泰坦能源估值便宜 目标1.68港元

字号:T|T
泰坦能源技术(02188)

泰坦能源技术(2188)是一家电力电子产品供货商,主要产品包括电力直流电源、电动汽车充电装置、电网监测与治理装置等。电力直流产品是目前公司的主要收入来源,主要应用于变电站,下游需求稳定,中央政府新一轮农村电网改造启动将带来该产品每年约10%的需求增长。

电动汽车充电设备是公司新增长点。国家电网、南方电网、中国石化等纷纷加大对电动汽车充电站的建设。公司较早地推出电动汽车充电产品并成功应用于市场,产品曾应用于奥运会、世博会、亚运会,具有非常好的品牌效应。公司参与了山东临沂焦庄等充电站的建设,是国家电网充电站建设重要供货商之一。我们预期电动汽车充电装置和电网监测与治理装置等受益于行业迅速扩大的需求而能快速增长。

预计泰坦2010、2011和2012年公司盈利分别为6,228万、9,846万和1.27亿人民币,对应动态市盈率为12.2倍、7.7倍和6.0倍,估值便宜。我们首次给予「买入」投资评级,目标价1.68元,相当于2011年12倍市盈率。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐