腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

康菲石油公司第四季度利润增长54%

2011年01月26日22:37腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间1月26日晚间消息,康菲石油公司星期三表示,该公司第四季度利润增长54%,至20亿美元,合每股1.39美元。去年同期这一数字为13亿美元,合每股86美分。调整后利润由去年同期的每股1.20美元增至每股1.32美元。营业收入从去年同期的437亿美元增至532亿美元。

FactSet Research公司调查的华尔街分析师此前预计,康菲石油当季每股盈利1.29美元。原油平均实售价格由去年同期的每桶68.78美元增至78.76美元。产量由每天183万桶油当量下降至每天173万桶油当量。康菲石油董事长兼首席执行官Jim Mulva表示,在提高资本效益和盈利的同时,公司达到了预定产量目标。“出售一定的非战略性资产为我们腾出更多的资金,投向利润更高的地方,如加拿大油砂项目、液化天然气项目和非常规资源。”(瑥丼)

[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐