腾讯财经腾讯财经 > 财经会议 > 鄂商年会 > 正文

鄂商传媒总经理彭晨:责任驱动鄂商前进

2011年01月21日14:56腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

鄂商传媒总经理《鄂商》杂志执行总编 彭晨

感谢不足以表达我现在的心情。《鄂商》杂志创办三年,现在正进入它的第四个年头,从刚开始的一个想法,到现在成为宣传和推广湖北的强有力平台,这每一步的发展离不开在座各位领导和企业家的关注和支持。

这三年来,我们一直致力于关注湖北经济发展方向和城市变化的过程,还有湖北企业和企业家的成长,我们追踪采访了东星兰世立的迷航,也独家报道了新加坡牢狱归来的陈久霖;我们记录了三年来不断更新的湖北首富,从南国置业的许晓明,到高德红外的黄立,再到九州通的刘宝林,我们关注越来越多活跃在中国经济最前沿的鄂商。

特别是2010年春天,信义兄弟的事迹诠释了鄂商品质,在全国掀起了学习鄂商精神的高潮。

以此为鉴,《鄂商》杂志作为一本扎根本土的财经杂志,将以责任为驱动,汇集鄂商的智慧和力量,诠释和弘扬鄂商精神,大力宣扬鄂商新形象,宣传湖北,推广湖北,为湖北经济大发展给力。

相关专题:

鄂商年会
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐