腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

2010-2011全国房地产经理人联盟年会侧记

2011年01月20日11:15腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专业、智慧,积极、共赢

2011年1月16日,2010-2011全国房地产经理人联盟年会在北京香山会议中心隆重举行。住建部、中房协等领导、全经联(微博)各地成员约400余人参加本次盛会。年会在激昂的开场水鼓中开始,住建部、中房协、全国工商联房地产商会领导等重要嘉宾纷纷致辞,表达对全经联及年会的良好祝愿。全国房地产经理人联盟常务主席兼秘书长杨乐渝微博)做了“2010年全经联工作报告”,报告就全经联的定位、使命、文化及2010年在联盟发展、会员服务及行业发展中所作的工作进行了回顾和总结,并对2011年全经联的发展提出了愿景和目标。年会上,全经联正式聘请华瀚集团总裁张爱民先生担任任全经联名誉主席,正式聘请保利地产副总余英先生、石家庄联邦地产集团总裁高会臣先生、远洋地产副总赵泽辉先生、北京横山百年投资有限公司副总裁陈宏先生担任全经联副主席。

年会上,全经联与华瀚集团正式签订了战略合作协议,标志着全经联与开发企业的合作又迈上了一个新的台阶。

全经联研究院副院长、成全机构董事长全忠代表全经联研究院发布了“2010年千名房地产经理人中国房地产市场大调查报告”,这项调查基于全经联全国近千名会员的问卷反馈,反映了全国各地一线房地产经理人对当前房地产形势的判断和对2011年中国房地产市场走势的预期。

在本次年会上,全经联还同时举办了以“全经联年会”为主题的“第十三期中国房地产微博论坛”,未能到会的各地会员通过微博向年会送来了祝福和祝愿,通过这种交流与互动,年会的会场从香山会议中心延展到了祖国的大江南北。

作为中国房地产最具专业性的行业组织,全经联以“对中国房地产转型和可持续发展做出的贡献”为标准,通过联盟内精英专业人士和专家组成了评审团,经过严格的专业评选,推选出了“2010年中国房地产杰出经理人”、“中国房地产创新经理人”、“”中国房地产杰出顾问”等人选,并在年会上予以了表彰。获奖名单如下:

2010年中国房地产杰出经理人

余英、李战洪、陈宏、胡斌、宋垚、高会臣、张长征、张云计、雷越姝、于浩波、许良飞、郭佑雄、沈波、王子晨、缪百年、刘坤、沈文、贾玉鹏

2010年中国房地产创新经理人

肖劲、杨凤斌、齐志辉、景瑞凯、唐瑶、吕丽华、王浩、赵四海、杨潮淅、刘永旺、王莹、孙东樊、国洪淼、 王伟 业、王恭敏、谢运

2010年房地产媒体行业贡献奖

新浪乐居、搜房网、搜狐焦点、中国建设报(中国住房周刊)、中国房地产报、时间传媒、楼市、北京青年报、安家

2010年中国房地产杰出媒体人

蔡鸿岩、蔡照明、杨熙、孙京、杨昱、卫东、王子鹏、臧中堂、杨昌龙、刘文斌

2010年全国房地产十大影响力博客

朱大鸣(微博)、杨红旭、贾卧龙、陈宝存(微博)、杨超、何良栩、李永岳、马跃成、王雪松

2010年全国房地产十大影响力微博

徐东华、贺承军、潘文大、郭海臣、汪渝、沈光明、廖承军、喻海文、申华

2010年全国房地产十大杰出顾问

袁昆……深圳市百思勤置业顾问有限公司董事长

全忠……上海成全置业顾问有限公司(成全机构)董事长

谢志华……北京钧涵基业企业管理顾问有限公司总经理

杨乐涛……北京乐工场资产管理有限公司董事总经理/创始人

李骁……上海乘星行行销服务机构总经理

陈建明……北京易铺网网络科技有限公司首席执行官

张健……北大纵横管理公司高级合伙人、华房基金高级合伙人

尹宝军……易城中国联合创始人、副总裁

徐伟成……第一太平戴维斯项目策划总经理/董事

李亚明……北京汉博投资顾问有限公司董事

2010年全经联最佳专委会

全经联可续建筑委员会

2010年全经联最佳分盟

全经联上海分盟

2010年中国房地产城市贡献奖

华瀚集团

2010年全经联商学院优秀讲师

蔡洁

2010年全经联研究院优秀地产研究员

张仁天

2010年全经联发展贡献奖

陈宝存、金承龙

2010年全经联秘书处特别贡献奖

艾海艳、张志新、王维波

年会的联欢环节充满了团结、友谊和祝福的热烈气氛。会场滚动播放近百条全经联各地会员的祝福视频,太极刀、小品、独唱、合唱、诗朗诵等节目赢得参会者的阵阵掌声。伴随着文艺演出和抽奖活动,年会气氛高潮不断,当天的大奖是价值两万元人民币的“2011年全经联商学院学习年卡”。最后,年会在秘书处全体成员合唱“明天会更好”的歌声中圆满结束。

华瀚集团对本次年会独家冠名赞助。

[责任编辑:serinaxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐