腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 当当与投行翻脸 > 正文

当当周二开盘大跌6% 李国庆大摩女舌战暂停

2011年01月18日22:47i美股李雪我要评论(0)
字号:T|T

北京时间1月18日晚间消息,今日美股开盘当当大跌,截止目前跌幅为6.26%报31.74美元

上周六当当网CEO李国庆在新浪微博创作摇滚歌词,发泄当当IPO主承销商摩根士丹利(简称大摩)的不满,称其有意压低发行价。周日两位自称供职于大摩的女士在微博舌战李国庆,双方用词“很黄很暴力”。

本周一,当当网发表声明称,李国庆在微博中的摇滚歌词属虚构创作,与公司行为无关。李国庆本人也在微博上称,“正在就创作中的脏话给董事会写检查”。

摩根士丹利方面则称,与李国庆对骂的微博作者不是该公司员工,两位参与骂战的大摩女几乎同时更新微博信息,称本人言论仅代表个人观点发表与任何团队或未参与此事的个人无关,并对此前过激的言论深表歉意。

相关微博:

TOM孙李国庆批大摩压低当当发行价 被反指财务造假 http://url.cn/17Oeg1 生氣和憤怒的時候,一定要注意形象,注意分寸,注意言行,當心禍從口出啊!!

2011-01-18 22:10:52

相关专题:

当当与投行翻脸
[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐