腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 窝轮资讯 > 正文

法巴:转码低街货长实认购 留意长实购27934

字号:T|T

00001

长实(0001)升势停不了,今早曾升上137元以上,升至约两年来的高位,延伸已型成的明显上升轨,或有机会突破140元水平。

法巴提供的其中一只长实认购选择24990,现时虽享有较高杠杆,不过由于到期日在今年三月,属于短期窝轮,加上街货量较高,将会影响以理论价开价的难度,投资者部署时需留意有关风险。

如投资者看好长实,可换码至低街货长实购27934,行使价145.0元,11年7月到期,实际杠杆6.7倍,引伸波幅34.1%。

另外和黄(0013)今早亦重新出发,升上95元以上的约3年高位,看好可留意和黄购27969,行使价108.0元,11年7月到期,实际杠杆6.4倍,引伸波幅38.9%。

[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐