腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

美国达美航空公司拟订购200多架飞机

2011年01月14日11:24腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间1月14日上午消息,美国达美航空公司(Delta Air Lines Inc.)于当地时间13日表示计划订购多达200架新飞机,用以替换老旧国内飞机。据了解,这些订单包括大型、中型及小型的单通道客机,主要用于美国国内航线。

根据达美航空公司的内部员工网站消息,该公司上个月向几家大型飞机制造商发出询价函,将订购100至200架飞机,可能最早于2013年开始交付。

达美航空公司副总裁纳特·派珀(Nat Pieper)表示:“我们将订购新机替换老旧飞机,将继续保持一个灵活的、高效的机队,并保证国内航线的增长。目前还没有做出订单决定。” 达美航空表示,新购飞机将用于替换空客A320(2008年达美航空公司收购美国西北航空公司时所购的客机)、波音757-200以及DC9-50客机。(翊海)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐