腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 窝轮资讯 > 正文

长和系升势强劲 关注长实购26599或沽25390

字号:T|T
长江实业(00001)

隔夜美股收盘走高,日本政府近日也表示将参与购买超过20%的欧洲金融稳定基金所发行的首批债券,消息似乎为市场带来鼓舞,令投资者对欧元区的债务危机所引发的担忧情绪略微缓和,此外美铝的业绩公布之后市场反映平淡,业绩优良的预期或早北市场消化,道指收盘上涨34.43点,纳指和标普分别上涨9.03点和4.73点。

港股昨日震荡上行,地产股造好为市场营造了良好气氛,内银股午后的拉升更助长港股升势,随着财报季的开始市场对于上市公司业绩的良好预期支持了大市的升势,不过随着内地重大经济数据公布临近,投资者观望的情绪也随之升温。

昨日的长实(HK.0001)升势着实喜人,前期长实股价攀高之后在130港元附近做整固,昨日发力突破132港元,技术走势上分析,MACD技术指标目前正处于强势状态,各均线形态也呈现积极状态,短期内似乎仍有借势上攻的可能,不过从周线上分析BOLL通道的上轨道线对长实股价形成压力,若继续看好长实走势的投资者不妨可关注其认购证26599,行使价140.88港元,实际杠杆8.52倍,2011年6月7日到期,若有投资者认为长实短期内或有受获利回吐压力走软的可能亦可以关注长实沽25390,行使价110.08港元,实际杠杆7.88倍,2011年7月4日到期。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐