腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

竞争对手出台促销措施 百思买12月销售额下滑4%

2011年01月07日22:27腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯北京时间1月7日晚间消息,美国领先的电子产品连锁商百思买(Best Buy)当地时间7日表示去年12月份同店销售额下跌4%,而造成该现象的主要原因在于百思买的竞争对手纷纷出台促销措施使得大部分百思买的客户流失。

与此同时,百思买表示其将维持公司在2011年的业绩预计。2010年12月,百思买旗下开店时长达到14个月以上的美国本土门店销售额下跌5%左右,而同类海外门店当月销售额跌幅约为0.1%左右。此外,百思买当月整体销售总达到84亿美元,跌幅达到1.6%。

当地时间1月7日,百思买估计盘前交易价格小幅上升1%。(翊海)

[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐