腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 其他行业 > 正文

喜酒榜样力量:泸州老窖六年陈头曲

2011年01月06日16:30中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

喜酒榜样力量:泸州老窖六年陈头曲

喜酒榜样力量:泸州老窖六年陈头曲

泸州老窖六年陈头曲自上市以来,深得广大消费者喜爱,经过四年时间于上月被《南方都市报》、《重庆日报》、《河北日报》等众多主流媒体推荐为2010消费者首选喜酒。2010年全年度劲增销量80%,在众多喜酒品牌中脱颖而出。

年头岁末,新人扎堆,喜事连连,喜酒市场非常火爆,泸州老窖、茅台、五粮液都有自己的喜酒品牌角逐婚寿宴市场,谁是虎年的喜酒榜样?谁又将上榜兔年喜酒之王?这要消费者最后来揭晓。

喜酒公信力是市场发展的方向

泸州老窖六年陈头曲上市以来主打婚寿宴市场,形成了以津、渝、冀、豫、鲁、湘、粤以及人口稠密的中原、华北、华中、南粤等为核心的几大主销市场布局,并坚持以“一路顺 六六顺”的喜酒品牌理念,密织市场网络,赢得了广大消费者的衷爱。今年8月评为“2010年首届河北市场消费者最受欢迎婚宴用酒”,11月成为全国主流报媒推荐消费者首选喜酒品牌,紧接着12月在“重庆名酒博览会”上,泸州老窖六年陈头曲再获殊荣,成为“2010重庆消费者最喜爱的喜酒产品”。

消费者口碑决定大家的酒杯

成都金牛区黄忠小区的一对新人在接受调查访问时道出了喜酒市场的秘密,“我们结婚那天,按说应该用国窖1573或茅台什么的来招待,但是说老实话,像我俩中等收入,泸州老窖六年陈比较合适,口感好嘛,酒的度数又适中,又是名牌,喜庆噻,大家都高兴就对了。”

品质保障才是真正的硬道理

泸州老窖六年陈头曲系出名门,品质优良,服务周到,泸州老窖博大酒业营销有限公司总经理李小刚表示:“非常感谢广大消费者对泸州老窖六年陈头曲的信任,我们将一如既往地做消费者钟爱的喜酒。”该品牌经理刘雪松坦言:“洞藏之后的泸州老窖六年陈头曲延续了‘浓香正宗,回味悠长’的风格,彰显了泸州老窖浓香代表的品牌气质。”

据悉,自2010年8月泸州老窖六年陈头曲开展了“赢跑车,路路顺”活动,消费者购买六年陈头曲均有机会获得法拉利原厂车模。河南郑州一消费者在中奖赢得价值1800元的法拉利跑车原厂车模时感慨:“买酒赢跑车,一举双得。”泸州老窖相关负责人透露,为了满足消费者强烈要求,该促销活动在2011年仍将继续。

[责任编辑:hansungliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐