腾讯财经腾讯财经 > 2011博鳌发布会 > 正文

腾讯网成为2011年博鳌亚洲论坛白金级赞助商

2011年01月06日16:52腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 博鳌亚洲论坛2011年年会新闻发布会暨主要赞助商签约仪式于2011年1月6日在北京举行,腾讯网作为独家网络合作伙伴对发布会进行全程直播。腾讯网继续成为2011年博鳌亚洲论坛白金级赞助商。

此前,腾讯网作为独家网络合作伙伴,已经连续五年参与博鳌亚洲论坛年会的全程报道,独家专访了博鳌亚洲论坛现任秘书长周文重、前任秘书长龙永图中海油总经理傅成玉、中远集团董事长魏家福、招商银行行长马蔚华、TCL董事长李东生等众多知名人物。

2011年,腾讯网将继续作为独家网络合作伙伴,全程参与2011年博鳌亚洲论坛年会报道。今年博鳌亚洲论坛将于4月14日到16日举行 ,主题为“包容性发展”。论坛将邀请约150位重量级嘉宾参会,来自中国其他亚洲国家和欧美的嘉宾数量大致相同,各占三分之一。

腾讯公司成立于1998年11月, 是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。成立十年多以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。

[责任编辑:unclewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐