腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

日经新闻:东京股市62只个股创新高

2011年01月05日07:58腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间1月5日早间消息 《日经新闻》1月5日头条刊文《东京股市62只个股创新高》,现全文主要内容摘录如下:

在本周二的交易中,东京股市迎来开门红,创出日经指数在过去一个月以来的最佳表现。截止收盘,日经指数收盘涨169.18点,至10,398.10点,涨幅1.7%,为2010年12月2日以来的最高点数涨幅和最高百分比涨幅,同时也创下了2010年5月14日以来的最高收盘点位。包括东京证券交易所一部所有股票的东证指数涨13.00点,至911.80点,涨幅1.5%,这是该指数自2010年5月18日以来的最高收盘水平。33个分类指数中有32个分类指数收盘上涨。成交量仍然相对清淡,约为16.5亿股,与2010年最后几个交易日的状况相似。

盘中,62只个股表现十分抢眼,股价创出了自2010年年初以来的最高值。上涨的个股包括日本日立公司,该公司股价连续三个交易日刷新2010年以来的的最高值。日东电工(Nitto Denko Corp.)、阿尔卑斯电气(Alps Electric Co Ltd)呈现强劲上涨态势。此外,三菱公司(Mitsubishi Corp.)、Inpex等资源类股也有不俗的表现。(翊海)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐