腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

一周强势股点评:概念股成“不落的太阳”

字号:T|T

浦发银行 - 002118
002118

紫鑫药业(002118)非公发行 顺利通过

公司是一家民营控股的中成药企业,被国家科技部认定为国家火炬计划重点高新技术企业,农业产业化国家重点龙头企业。公司主要产品以处方药为主,公司旗下产品线较为完善,拥有7种剂型,58个品种,其中有29种药品被纳入医保目录;21种药品被纳入国家OTC目录,5种药品被列为国家二级中药保护品种;两个品种被国家计委列为优质优价产品;同时公司研发力量雄厚,产品品种储备丰富。

在二级市场上,2010年12月16日公司收到中国证券监督管理委员会《关于核准吉林紫鑫药业股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行A股股票不超过9000万股,受此影响股价连续上攻,本周再创反弹新高,周五缩量调整,周线放量收阳,后市有望继续上涨。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐