腾讯财经腾讯财经 > 正文

盼盼食品感恩大礼包 点燃新春“礼炮”

2010年12月30日15:01千龙网我要评论(0)
字号:T|T

盼盼食品感恩大礼包 点燃新春“礼炮”

  精美靓丽的包装和包容万象的“大肚量”,盼盼食品的大礼包在食品展区十分扎眼。

  眼看今年圣诞、元旦进入倒计时了。近日,记者走访城区各大超市发现,很多企业都学会了“以礼待人”,在大礼包里不仅将自己的口碑产品打包奉上,更在产品搭配上下足功夫,受到了消费者的青睐。

  今年的春节比去年的还要早,这让各大超市都积极地备好了年货,并把年货区设在了最显眼的位置,盼盼大礼包、徐福记的糖果、新疆特色干果早已上架,产品琳琅满目,应有尽有。而宽敞、显眼的年货区,精心包装的大礼包先声夺人,占据了了好几个架子,但还是不断地出现缺口,忙得一旁的工作人员不停地补货。

  营业员告诉记者,因为大礼包有档次又好看,往年都卖得很火,所以今年超市早早预备了充足的货源。像盼盼大礼包,里面包括了法式小面包、软面包、铜锣烧、蛋黄派、麦香系列产品、艾比利薯片等众多明星产品,很受欢迎。“一个大礼包全家人的要求都满足了,女儿最喜欢法式小面包,我们爱吃蛋黄派和薯片。而且我研究过,大礼包比单买合算多了。”一位前来选购年货的赵女士这样告诉记者。

  不过,今年盼盼大礼包的团购潮更加引人注目。“现在来选购大礼包的主要以团购为主,已经预订相当一部分了。据我们所知,很多是企业团购发放年货,另外也有集体采购送礼的。”南京苏果超市一采购负责人解释说。随着团购的盛行,盼盼大礼包销量直线上升。自今年五月份盼盼食品旗舰店在淘宝开业以来,团购的消费者络绎不绝,日最高销量近千包。

  “大礼包的热销除了产品经典这一因素外,我们考虑与盼盼一直倡导的‘感恩’精神也有很大关系。因为新年送礼本身就是用礼品表达感恩之情,而这和盼盼食品一直以来‘大爱行天下’的企业理念不谋而合。”盼盼食品营销中心负责人表示,大礼包将感恩之情从盼盼传递到消费者,再传递到更多人身上,让它有了与众不同的“人情味儿”。

  在物价高起的2010年,以花样繁多、内容各异的大礼包点燃了今年的新春“礼炮”。不仅给消费者物美价廉的选择,更让很多企业有了“弯道超车”的机会,而盼盼就是其中之一。

(千龙企业频道)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐