腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球科技股 > 正文

亚马逊悄然开通Kindle电子书借阅服务

2010年12月31日10:35腾讯科技[微博]无忌我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(无忌)北京时间12月31日消息,据国外媒体报道,亚马逊日前悄然开通电子书借阅服务,Kindle电纸书用户可以把已经购买的电子书“借给”其他用户阅读14天。

美国图书零售商Barnes & Noble在去年推出Nook电子书阅读器时,这款产品曾带有一些独特的功能,如可以把电子书“借给”其他用户阅读14天。如今,亚马逊也推出了这一服务,旨在让Kindle具备像Nook一样的功能。

亚马逊在网站上表示:“部分Kindle电子书可以被出借14天。借阅者无需拥有一台Kindle,可以通过我们面向PC、Mac、iPad、iPhone、黑莓和Android设备发布的免费Kindle应用阅读这些书籍。并非所有书籍都可以借阅,出版商或权利所有人将作出具体安排。在书籍借出期间,出借方将无法阅读这本书籍。”

亚马逊本周一曾宣布,尽管面临着iPad等平板电脑的挑战,但Kindle电子书阅读器在圣诞期间的销量十分强劲。亚马逊表示,最新版的Kindle已成为该公司迄今为止最畅销的产品。而且,数字图书的销量也创下了历史新高。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐