腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

达美航空公司基本恢复正常运营

2010年12月31日08:56腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间12月31日上午消息,美国达美航空公司(Delta Air Lines)首席执行官理查德·安德森(Richard Anderson)日前表示,本周受美国东海岸暴风雪影响的大部分航班已经恢复正常运营。

理查德.安德森表示,达美航空公司的航班上座率仍然较高,公司已经调动了别的航班和飞机来转送被困在暴风雪中的乘客。据悉,从上星期周六至本星期周三因美国东海岸的暴风雪而取消的航班数量达到1万多个,包括达美航空公司被取消的3000多个航班。

理查德.安德森表示,达美航空公司从今年早些时候招聘的超过600名预订部文员以及100名客户服务工作人员中获益。理查德.安德森表示:“在上周,我们明显地看出公司从这些额外的资源中获得了很大的利益。”另外,美国大陆航空公司(Continental Airlines Inc.)在新泽西州纽瓦克机场(从新泽西州的纽瓦克机场起飞)的航班也恢复 了正常运营,该公司因本次暴风雪在2天之内取消了约1400个航班。(瑥丼)

[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐