腾讯财经腾讯财经 > 正文

金鹰基金:2011年多变仍是主旋律

2010年12月30日03:57南方报业网-南方都市报
字号:T|T

  2011年是“十二五”规划的开局之年。金鹰基金认为,多变将仍然是2011年市场走势的主旋律。首先,稳增长、调结构、保民生是主要任务;其次,由于房价和物价的过快上涨,稳货币、宽财政是2011年主要的政策取向,政府的调控任务依然艰巨;再次,金融危机期间超常规的宽松政策存在微调甚至转向的可能,对全球流动性会带来一定的冲击;最后,国际版有可能在2011年推出,将会为A股带来新的市场格局。

  据悉,金鹰基金的投研实力雄厚,旗下基金一直以优异的业绩被业内所称道。据银河证券基金研究中心数据统计显示,截至12月24日,金鹰中小盘基金过去两年的净值增长率111.23%,在同类可比基金中位列第一;金鹰稳健成长基金成立以来的收益率达到了25.44%,在217只股票型基金中位列第四,并且该基金仅成立9个月就已经三度分红。在金鹰基金这一年的努力与坚持之下,金鹰旗下产品普遍实现了净值稳健而持续的上升。面向2011年,金鹰基金表示将全力以赴,凭借自身优秀的选股能力和稳健的投资风格,确保在中长期以良好的业绩给投资者以回报。

(南方都市报)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐