腾讯财经腾讯财经 > 正文

【美股开盘】美股高开,年末大盘继续上扬

2010年12月29日23:04汇通网
字号:T|T

  汇通网12月29日讯周三(29日)美国股市高开。12月至今道指已经上涨了5%,今年涨幅有望超过10%。

  投资机构Cantor Fitzgerald美国市场分析师马克·帕多(Marc Pado)表示:“基金在年底前正在调整仓位,只有非常重大的消息才会令他们变更调仓计划。近期市场成交十分清淡,股票涨跌幅度也不大。”

  仓储俱乐部零售商BJ’s Wholesale Club(BJ)上涨5.9%。据《纽约邮报》援引匿名人士报道,股权收购公司Leonard Green & Partners可能会对该公司进行恶意收购。

  投资机构Avalon Partners首席市场经济学家皮特·卡迪罗(Peter Cardillo)表示:“我怀疑市场会在成交清淡情况下试图收高,市场参与者还在观望周三7年期新国债发行情况。

  野村证券分析师在电子邮件中表示:“流动性的不足给新国债发行造成冲击,但高利率以及更多优惠条件应该能够吸引到足够的买家。”他提醒客户,5年期国债需求不足发生在非常清淡的市场。

  保险公司Allstate (ALL)可能将吸引投资者的注意力。据报道,该公司已经向美国银行(BAC)与其旗下Countrywide Financial部门就一笔7亿美元房贷证券投资提出起诉。

  北京时间22:38,道琼斯工业平均指数上涨23.31点,报11,598.85点,涨幅0.20%;纳斯达克综合指数上涨2.63点,报2,665.51点,涨幅0.10%;标准普尔500指数上涨2.00点,报1,260.51点,涨幅0.16%。

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐