腾讯财经腾讯财经 > 正文

北京启明星辰信息技术股份有限公司重大事项停牌公告

2010年12月29日02:21上海证券报
字号:T|T

  证券代码:002439 证券简称:启明星辰 公告编号:2010-032

  北京启明星辰信息技术股份有限公司

  重大事项停牌公告

  本公司全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  本公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2010年12月29日开市起停牌。本公司承诺于2011年1月28日开市前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案或报告书,逾期未能披露重大资产重组预案或报告书的,公司股票将于2011年1月28日开市起恢复交易,并自公司股票复牌之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项。

  如本公司在停牌期限内终止筹划重大资产重组的,公司将及时披露终止筹划重大资产重组相关公告,并承诺自复牌之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项,公司股票将在公司披露终止筹划重大资产重组相关公告后恢复交易。

  特此公告。

  北京启明星辰信息技术股份有限公司董事会

  2010年12月28日

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐