腾讯财经腾讯财经 > 李宁股价惨跌 > 正文

李宁(02331-HK)跌4.92%,德银降评级至卖出

2010年12月27日10:34投资者报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  财华社深圳新闻中心

  李宁(02331-HK)跌4.92%至17元(港元,下同),成交额2.88亿元;同期恒指涨1.48%至22975.01点。德银将该股评级由持有调降至卖出,虽然该行相伸李宁公司的所有利淡消息已出尽,但11年第二季度最新订单数据出人意料地成为了又一利淡因素。基于11年下半年李宁公司订单不会显着回升的预期,该行将李宁公司11-12财年每股盈利预测下调了18%-21%。

  德银称,公司管理层还未给出增长可能见底回升的具体时间表,德银担心成本可能提前于基本面的改善而上升。德银认为李宁在市盈率方面有被下调降级的可能,并且补充悦,预计公司管理层可能于1月份降低对11财年的盈利预测,其中包括新开商店数量和庵告与宣传成本比率。

(财华社)

[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐