腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

TheStreet:瑞信向阿波罗管理公司售房地产贷款

2010年12月27日07:23腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间12月27日早间消息TheStreet12月27日头条刊文《瑞士信贷向私募股权巨头阿波罗管理公司出售房地产贷款》,现全文主要内容摘录如下:

《华尔街日报》在上周四援引未具名知情人士的消息撰文报道称,瑞士信贷日前已经同意以12亿美元的价格向私募股权巨头阿波罗管理公司(Apollo Management)出售旗下商业房地产贷款组合,规模达28亿美元。

《华尔街日报》在文章中表示,瑞士信贷将为此项交易向阿波罗提供债务融资。文章指出,此项交易是金融危机爆发以来规模最大的一笔房地产贷款留意此项收购交易的最新动态。据了解,瑞士信贷已将这些资产的价值减计至远低于帐面价值的水平。受到出售资产消息的影响,瑞士信贷股价在上周五的交易中上涨12美分,最终收于每股40.34美元。(瑥丼)

[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐