腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

*ST亚太 渝三峡A澄清资产注入传闻

字号:T|T

*ST亚太 - 000691
000691

今日,渝三峡A和*ST亚太均针对市场上资产注入的传言进行澄清。

针对市场上关于“控股股东用旗下优质资产将渝三峡的甘氨酸项目置换出上市公司”的传言,渝三峡A澄清表示,公司没有将三峡英力的甘氨酸项目进行置换的打算,也未与任何机构、企业(包括但不限于控股股东)、个人对甘氨酸项目置换进行任何接触或谈判。公司承诺至少3个月内不筹划处置甘氨酸项目事宜。

渝三峡A表示,公司财务部门初步测算2010年年度公司净利润为2000-4000万元。

*ST亚太 - 000691
000691

*ST亚太则对于有关“兰州亚太投资1.2亿元收购了甘肃省金塔县一金矿矿权,并拟注入上市公司”一事做出澄清。公司表示,经向兰州亚太核实,兰州亚太的确在甘肃省金塔县收购了一个金矿矿权,该金矿位于甘肃省金塔县穿山驯,探明金属储量为3至5吨,目前该矿正由其下属子公司兰州亚太矿业有限公司进行具体项目实施。但兰州亚太在未来三个月内没有向公司注入此矿产的计划。同时公司承诺在未来3个月内也不存在重大资产重组、收购资产、发行股份等行为。*ST亚太强调,公司仍以房地产为经营主业。

[责任编辑:ccluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐