腾讯财经腾讯财经 > 正文

寒流来袭 圣诞礼品“先锋”大盘点

2010年12月24日04:12京华时报
字号:T|T

寒流来袭 圣诞礼品“先锋”大盘点

  2010年的圣诞节即将到来,为家人及朋友准备礼物又成为我们的头等大事。在严寒的冬季,为亲爱的人送上一份温暖无疑是冬日里的最佳选择。

  时尚外形 心意之选

  创意家居及保健用品近年来成为圣诞礼品的贴心选择,而在寒风阵阵的2010年冬天,时尚的取暖家电再次成为炙手可热的礼品。

  与传统印象中笨重的取暖器不同,S型取暖器突破普通油汀的直板外形,采用了充满创新理念的S型宽片设计,拥有美观靓丽的曼妙曲线,使取暖器不再是冬季专用的“供热”设备,而更成为家居装饰的潮流元素。

  据先锋工作人员介绍,先锋S型油汀的外形设计不但简约大方,更从技术上克服了传统油汀叶片散热面不广,热效不高的弊端,升温迅速,节能省时,已荣获多项国际发明专利证书。业内人士表示,家电与时尚相结合是目前家电行业的发展趋势,作为一款热销时尚礼品,先锋S型取暖器不但赶走了寒风侵袭,更是代表着一种都市潮流生活品位及时尚的生活态度。

  安全节能 引领低碳

  日益恶化的地球环境以及节节攀升的物价,让每一个普通消费者都谨慎选择能耗型消费品,选择圣诞礼品送给家人时,更要送一份实惠。

  作为行业节能技术的引领者,17年来,先锋一直致力于低碳环保产品的研发,而先锋S型油汀系列就以其高效节能的产品特性满足了家庭用户取暖的高效节能需求。特采用高标准导热油,充油量高达90%以上,升温比普通取暖器更为迅速,节省了不必要的能源浪费。同时,先锋油汀具有温控功能,在节省能源,低碳环保的同时保证了用电安全。

  据权威机构检测表明,先锋S型油汀比普通油汀产品节能16%,按一天使用10小时,一年使用5个月来算,平均每季要节省624度电,按0.6元每度电计算,每季共合计节省374.4元,如此令人心动的数字,令先锋产品在经济的严冬里销售火热,而圣诞临近,送给家人这样一份节能环保的礼品也将是消费者的不二之选。

  不管千年极寒是否真的到来,寒冬里的一份礼物总让人温暖。先锋取暖器,在当地各大家电卖场有售。温暖热线:8008574327。

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐