腾讯财经腾讯财经 > 油价调整 > 正文

广东明起上调成品油价 93号汽油每升上调0.25元

2010年12月21日22:43南方网我要评论(0)
字号:T|T

南方网讯 记者从省物价局获悉,国家发展改革委决定自2010年12月22日零时起提高国内成品油油价,即在现行价格的基础上,汽油每吨提高310元,柴油每吨提高300元。广东省物价局根据国家规定,制定了调整后的广东省成品油最高销售价格。这次成品油价格调整后,国Ⅱ标准90号汽油每升提高0.23元,93号汽油每升提高0.25元,97号汽油每升提高0.27元,0号柴油每升提高0.26元;国Ⅲ标准90号汽油每升提高0.23元,93号汽油每升提高0.25元,97号汽油每升提高0.27元,0号柴油每升提高0.26元。已在我省销售的“国Ⅳ排放标准”的车用汽油价格暂按国Ⅲ汽油价格执行。

省物价局要求各地物价及相关部门严格执行国家成品油价格政策,严禁各种价格违法行为,切实维护成品油市场价格的稳定。

(南方网)

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐