腾讯财经腾讯财经 > 正文

金隅备战请走福建“密探”

2010年12月22日05:14京华时报
字号:T|T

  本报讯(记者潘天舒)今晚,3连胜的北京金隅将客战福建。球队昨天下午进行了两个小时的针对性训练,其间还特意请出了坐在看台上的福建队小球员。

  金隅前天抵达福建晋江,当天进行了力量训练。

  昨天,闵鹿蕾重点布置了长达两个小时的训练,内容以对抗为主。

  正在恢复阶段的弗朗西斯也参与其中,看得出弗老大的感觉要比之前好一些。对抗中,他已敢于拿球突破,不过最大的问题还是体能和力量不够,虽能突破到禁区,但很难起跳强行上篮,更多的选择是将球传给队友。另外,老大跳投的命中率还是不高。

  弗老大已经打过3场比赛,首场17秒,第2场3分多钟,第3场近6分钟。按照教练组的设想,弗朗西斯在与福建的比赛中出场时间还会继续增加。闵鹿蕾说:“理论上还是让他能更多地打比赛,不过这也要根据实际情况而定。现在还没法说具体时间。”

  有意思的是,训练过程中看台上来了3名福建队的小队员,考虑到战术保密,北京队还是礼貌性地把他们请出了球馆。

  (潘天舒)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐