腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 宏观经济 > 正文

22日起汽油和柴油价格每吨分别上调310、300元

2010年12月21日21:12中国新闻网
字号:T|T

  中新网12月21日电,据发改委网站消息,国家发展和改革委员会21日宣布,从2010年12月22日零时起,汽油和柴油价格每吨分别上调310元、300元。

  今日发改委发布了《国家发展改革委关于提高成品油价格的通知》。通知要求,根据现行成品油价格形成机制,结合近一段时间国际市场油价变化情况,决定提高成品油价格。

  成品油生产经营企业供军队及新疆生产建设兵团、国家储备用汽、柴油(标准品,下同)供应价格每吨分别提高310元和300元,调整后的汽、柴油供应价格分别为每吨7730元和6980元。其他成品油价格相应调整。非标准品价格由成品油生产经营企业按照国家规定的品质比率确定。

[责任编辑:baggioguo]
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐